Privacy

DISCLAIMER PRIVACY PER SITO
Confapi Padova  si impegna nel proteggere la vostra privacy e nello sviluppare nuove tecnologie per darvi nuove esperienze online sempre piu' sicure ed interessanti. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni. 
Raccolta dei dati personali
Confapi Padova raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo. 
Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da Confapi Padova per fornire il proprio servizio, e per produrre statistiche sull'utilizzo in generale del proprio sito. 
Tenete sempre presente che se voi rilasciate delle vostre informazioni personali, per esempio nell'area messaggi o forum, queste informazioni saranno disponibili anche ad altri. Nota: Confapi Padova non legge nessuna delle vostre comunicazioni private online. 
Confapi Padova vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presente anche sui vari siti collegati. Confapi Padova non e' in alcun modo responsabile della modalita' di tutela della privacy nei siti esterni al proprio. 
Uso delle informazioni personali
Confapi Padova raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito, Confapi Padova puo' inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di servizi presentati sul sito stesso. 
Confapi Padova non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.
Confapi Padova puo', saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. Confapi Padova puo' condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, e' fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da Confapi Padova ed e' loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale. 
Confapi non rendera' noto in nessun modo le vostre informazioni piu' personali quali: razza, religione o preferenza politica, senza un vostro esplicito consenso. 
Confapi tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno del nostro sito per determinare qual'e' il servizio piu' richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio piu' mirato. 
Il sito di Confapi Padova fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprieta' di Confapi Padova; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di Confapi Padova o del pubblico in generale. 
Rimozione dagli utenti registrati
L'utente puo' in ogni momento richiedere di essere rimosso dall'elenco degli utenti registrati ed in modo completamente autonomo. Una volta collegato al sito di Confapi PAdova, nelle sue preferenze trova la funzione di "Unregister". Poiche' questa funziona provoca la rimozione integrale di tutti i dati presenti non e' possibile inviare una e-mail per conferma dell'avvenuta operazione. 
Utilizzo dei Cookies
Il sito di Confapi Padova  fa uso dei "cookies" per consentire all'utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un "cookie" e' un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I "cookies" non possono essere utulizzati per inoculare virus nel vostro computer. 
Lo scopo primario dei "cookies" e' quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all'utente. Lo scopo del "cookie" e' quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione. 
Voi avete la possibilita' di accettare o rifiutare i "cookies". I prinicipali web browser di default accettano i "cookies", ma e' una impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i "cookies" NON potete navigare in modo corretto questo sito. 
Sicurezza dei vostri dati personali
Confapi Padova assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. Confapi Padova assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati. 
Cambiamenti alla tutela della privacy
Confapi Padova potra' occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla societa' o richieste degli utenti stessi. Confapi Padova vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come Confapi Padova sta proteggendo le vostre informazioni. 
Contatto
Confapi Padova da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che Confapi Padova non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate Confapi Padova all'indirizzo di posta elettronica info@confapi.padova.it  Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema. 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016

Confapi Padova con sede in Padova (PD), Viale dell’Industria 23, CAP 35129 P.IVA/C.F. 92112920822, in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti “Titolare”) ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti: “Regolamento” o “GDPR”) – considera la privacy e la tutela dei dati personali uno degli obiettivi principali della propria attività. 

Prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, invitiamo tutti gli Utenti del sito della Confapi Padova a leggere con attenzione la presente Informativa che contiene informazioni importanti sulla tutela dei loro dati personali.

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web ufficiale della Confapi Padova  (d’ora in avanti: “Sito”) e non anche di altri siti web esterni consultabili dall’utente tramite link

Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati (Aree Tematiche).

La presente Informativa:

- costituisce parte integrante del Sito;

- è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito;

- in alcune sezioni del sito, ove necessario, risulta integrata da disposizioni di dettaglio in relazione allo specifico trattamento di dati personali.

Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del GDPR. 

I dati personali degli Utenti verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. 

I dati personali oggetto di trattamento possono essere costituiti da informazioni testuali, immagini fotografiche o video e da qualsiasi altra informazione idonea a rendere l'interessato identificato o identificabile.

***

1. Titolare del trattamento

Confapi Padova con sede in Padova (PD), Viale dell’Industria 23, CAP 35129 P.IVA/C.F 92112920822

2. Dati personali oggetto di trattamento

2.1. Dati di navigazione – log files
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.

Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. 

Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

2.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. 

Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

2.3. Dati di terzi forniti volontariamente dagli Utenti

Nell'utilizzo di particolari servizi potrebbe verificarsi un trattamento di dati personali di terzi soggetti, comunicati a Confapi Padova dall’Utente. 

Rispetto a queste ipotesi, l’Utente si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. 

In tal senso, l’Utente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti, i cui dati personali siano stati trattati attraverso il Suo utilizzo dei servizi del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. 

In ogni caso, qualora l’Utente fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sulla previa acquisizione - da parte dell’Utente - del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano.

2. Finalità del trattamento

Il Sito della Confapi Padova effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’interessato solo in caso di necessità. Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell’ambito dei vari canali di accesso. 

All’interno di essi l’Utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.

I dati personali raccolti attraverso il sito della Confapi Padova possono essere utilizzati per soddisfare le vostre richieste di:

- richieste di info e contatto;

- invio CV.

3. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale. 

Il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

5. Trasferimento, comunicazione e diffusione dei dati personali

Nessun dato è condiviso al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

I dati personali degli Utenti che chiedono l’invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

- ciò è necessario per l’adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);
- la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
- durante un procedimento legale.

6. Conservazione dei dati personali

I dati personali trattati per la semplice navigazione del Sito, saranno conservati per il tempo strettamente necessario a tale funzionalità.

Per le finalità di richiesta di invio di materiale informativo o informazioni commerciali, i dati personali saranno conservati per un periodo di 2 (due) anni.

In ogni caso è fatta salva la possibilità per la Confapi Padova di conservare i dati personali degli Utenti per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi  ai sensi dell’art. 2947 del c.c..

7. Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, gli Utenti hanno il diritto di chiedere alla Confapi Padova, in qualunque momento, l'accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, o di opporsi al loro trattamento ai sensi dell’art. 21 del Regolamento. 

Gli Utenti hanno, altresì, diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.  

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare all’indirizzo amministrazione@confapi.padova.it

In ogni caso gli Utenti hanno sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritengano che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore.

8. Modifiche

La Confapi Padova si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente Privacy Policy, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile e informerà gli Utenti non appena verranno introdotte delle modifiche. 

La Confapi Padova invita gli Utenti a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa.

9. Contatti

Per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta può scrivere al Titolare del trattamento:

- Confapi Padova con sede in Padova (PD), Viale dell’Industria 23, CAP 35129;

- @  amministrazione@confapi.padova.it;

- PEC: confapipadova@legalmail.it