Diventa Socio
Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter
Ritorna a Confapi Padova

Convegno: Opportunità e criticità per le Pmi alimentari italiane - Brescia 14 ottobre

unionalimentari2.jpg

L'Unione Nazionale della Piccola e Media Industria AIimentare in occasione del 25° anniversario dell'atto costitutivo ha organizzato un convegno sulle opportunità e criticità che si prospettano per le PMI alimentari nazionali, presso Apindustria Brescia (Via Lippi 30 - Brescia), sabato 14 ottobre 2017, ore 10.15.

Oltre agli onori di casa da parte del presidente Apindustria Brescia, Douglas Sivieri, ed i saluti da parte del presidente CONFAPI, Maurizio Casasco, interverranno:

  • Marco PEDRONI - Presidente COOP Italia;
  • Massimiliano SALINI - Deputato al Parlamento Europeo, membro Commissione industria;
  • Alessio CARPARELLI - Tenente Colonnello, Comandante del Gruppo Carabinieri per la Tutela della
    Salute di Milano;
  • Ettore PRANDINI - Presidente Coldiretti Lombardia;
  • Domenico LUNGHI - Exhibition Director Food e Food Tech - Fiera Milano SpA.

Se interessato a partecipare le chiediamo, qualora non l'abbia già fatto, di confermare la sua presenza o di altri suoi collaboratori scrivendo a ufficiostampa@unionalimentari.com  

Per questioni organizzative e capienza della sala chiediamo di comunicare prima possibile i nominativi dei partecipanti, comunque entro mercoledì 11 ottobre. Per ulteriori informazioni contattare gli Uffici UnionAlimentari al numero 06 5121752.

Confapi Padova
Tel. 049 8072273
info@confapi.padova.it

Condividi su
Stampa Stampa Convegno: Opportunità e criticità per le Pmi alimentari italiane - Brescia 14 ottobre

RESTA AGGIORNATO,

Iscriviti alla newsletter